365bet y亚洲

关于我们

    365bet y亚洲_365bet如何提现_365bet sh是一家专注于建筑行业职业培训的专业机构, 隶属于苏州市建筑科学研究院,是苏州市人力资源和社会保障局批准成立、苏州市住房和城乡建设局审定备案的培训学校。学校始终秉持“培养全方位建筑人才,为建筑行业注入新鲜血液”的办学理念,“科学、严谨、求索、创新”的办学宗旨,创造性的整合建科院旗下7家子公司的各种优质资源,为企业和学员创造一流的社会再学习平台,在和谐奋进中帮助企业成长,打造苏州建筑行业培训教育第一品牌。

    学校培训体系主要包含国家注册资格类培训(一级建造师、二级建造师、国家注册监理工程师),建设岗位资格类培训(省监理工程师、试验员、监理员、见证取样员)、工程质量检测行业实践操作基地(检测人员上岗证),外来务工人员培训(物业管理员),技术管理类培训(绿色建筑、能源审计、能耗监测、项目管理、安全生产、讲师风采、ppt课件优化)。